Latest Entries »

Ya , kami tidak memasang link short’en atau sejenisnya yg bisa mendapat uang recehan dari beberapa pengunjung yg mendownload file . Mengapa ?

 

  1.  Alasan pertama , kami tak ingin mempersulit para pengunjung untuk mendownload file dari kami . Namun , apabila pengunjung ingin meng”copy”-“paste” artikel yang kami tulis , alangkah baiknya untuk meminta izin kepada author dan jangan lupa sertakan alamat sumbernya . DAN JANGAN SEKALI – KALI ANDA MENYISIPKAN LINK ADFLY ATAU SEJENISNYA PADA LINK DOWNLOAD KAMI . Mengapa ?
  2. Alasan kedua sekaligus menjawab pertanyaan pada point pertama adalah ya , COPYRIGHT . Kami tak ingin berurusan mengenai copyright , yg berarti menggunakan hak cipta author asli pembuat lalu kami edit tanpa izin dan ditambah lagi dipergunakan untuk komersil . Itulah mengapa kami tidak memasang adfly atau short link untuk mendapatkan uang dari beberapa pengunjung .

 

Masih bingung ? kami akan berikan contoh sederhana

 

Saya memposting suatu link model senjata yg saya edit dan pemilik asli dari model tersebut adalah zepetto . ketika saya search dari copyright zepetto tertulis seperti ini

“You hereby grant Zepetto a worldwide, royalty free, non-exclusive, and unlimited license to use any User Content that you upload, submit, or transmit through the Zepetto Service, including, without limitation, the right to sublicense and assign to third parties, and right to copy, reproduce, fix, adapt, modify, improve, translate, reformat, create derivative works from, manufacture, introduce into circulation, commercialize, publish, distribute, sell, license, sublicense, transfer, rent, lease, transmit, publicly display, and publicly perform. To the extent permitted by applicable laws, you hereby waive any moral rights you may have in any User Content”

 

Inti dari kalimat tersebut adalah “anda dapat mempublish segala sesuatu yg hak cipta nya milik zepetto dengan royalti secara gratis , asalkan tidak melanggar undang undang yg berlaku”

 

Sedangkan di Indonesia undang undang yg berlaku dapat anda baca di UU Republik Indonesia Nomor 28 Tahun 2014 Tengtang Hak Cipta . Kami akan kutip pasal mengenai hak cipta dari Undang Undang tersebut

 

Pasal 9

  1. Pencipta atau Pemegang Hak Cipta sebagaimana dimaksud dalam Pasal 8 memiliki hak ekonomi untuk meiakukan:

    1. Penerbitan Ciptaan;
    2. Penggandaan Ciptaan dalam segala bentuknya;
    3. Penerjemahan Ciptaan;
    4. Pengadaplasian, pengaransemenan, pentransformasian Ciptaan; atau
    1. Pendistribusian Ciptaan atau salinannya;
    2. pertunjukan Ciptaan;
    3. Pengumuman Ciptaan;
    4. Komunikasi Ciptaan;
    5. penyewaan Ciptaan.
  2. Setiap Orang yang melaksanakan hak ekonomi sebagaimana dimaksud pada ayat (1) wajib mendapatkan izin Pencipta atau Pemegang Hak Cipta.

  3. Setiap Orang yang tanpa izin Pencipta atau Pemegang Hak Cipta dilarang melakukan Penggandaan dan/atau Penggunaan Secara Komersial Ciptaan.

 

Sedangkan apabila melanggar undang undang tersebut , maka ini adalah hukumannya atau denda yg akan kami terima

 

Pasal 113

  1. Setiap Orang yang dengan tanpa hak melakukan pelanggaran hak ekonomi sebagaimana dimaksud dalam Pasal 9 ayat (1) huruf i untuk Penggunaan Secara Komersial dipidana dengan pidana penjara paling lama 1 (satu) tahun dan/atau pidana denda paling banyak Rp 100.000.000 (seratus juta rupiah).

  2. Setiap Orang yang dengan tanpa hak dan/atau tanpa izin Pencipta atau pemegang Hak Cipta melakukan pelanggaran hak ekonomi Pencipta sebagaimana dimaksud dalam Pasal 9 ayat (1) huruf c, huruf d, huruf f, dan/atau huruf h untuk Penggunaan Secara Komersial dipidana dengan pidana penjara paling lama 3 (tiga) tahun dan/atau pidana denda paling banyak Rp500.000.000,00 (lima ratus juta rupiah).

  3. Setiap Orang yang dengan tanpa hak dan/atau tanpa izin Pencipta atau pemegang Hak Cipta melakukan pelanggaran hak ekonomi Pencipta sebagaimana dimaksud dalam Pasal 9 ayat (l) huruf a, huruf b, huruf e, dan/atau huruf g untuk Penggunaan Secara Komersial dipidana dengan pidana penjara paling lama 4 (empat) tahun dan/ atau pidana denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

  4. Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud pada ayat (3) yang dilakukan dalam bentuk pembajakan, dipidana dengan pidana penjara paling lama 10 (sepuluh) tahun dan/atau pidana denda paling banyak Rp4.000.000.000,00 (empat miliar rupiah).

 

Ribet bukan ? , nah maka dari itu kami tidak menyisipkan link adfly atau sejenisnya kedalam link download kami . Kami tak ingin berurusan dengan hukum hanya dengan masalah hak cipta .

 

Sekian dari kami , kurang lebihnya mohon maaf . Apabila ada yg ingin ditambahkan dipersilahkan untuk memberikan komentar dibawah , namun dengan bahasa yang sopan . Sekian dan Terima Kasih🙂

SMG Custom Digital Blue Camo Pack

Hai para pengunjung setia😀

udah lama ya ane gk upload :3 , ya karena sekarang saya lagi kuliah :3 lagi sibuk2nya RL , jadi bisanya upload sekarang

 

oke back to topik :3

disini ane bagi2 pulsa , eh :v maksudnya share senjata HM (Hack Models) yaitu SMG Digital Blue Camo Pack \ :v /

di pack ini tersedia :

1. TMP “Call Of Duty Modern Wafare 2” Wanabe with Camo Texture

2. MP7 Custom with M203 Grenade Launcher (Dummy) + Camo Texture

 

Oke daripada penasaran langsung liat SSnya via jhlmv :3

Render

Render

mp7 via jhlmv

mp7 via jhlmv

tmp via jhlmv

tmp via jhlmv

Credit :

csexe.ru

KeenHide (Hand texture + Sleves)

Crizt (Thank You for that Acog😀 )

Photoshop CS5 (Editing Texture)

 

sory klo credit gk lengkap coz ane dapet senjata ini 1 pack

jadi klo credit kurang bisa tambahin di komen ya😀

 

Link :

4Shared . Devcore

 

#Enjoy #CMIIW

 

 

halo para pengunjung😀

udah lama ane gk update :D…

.

tpi sebelum itu ane mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf apabila selama saya ngeposting ada salah😀

.

oke back to topik

.

saya akan share aug gold pointblank for cs 1.6

ya di gugel banyak emang yg ngeposting aug yg versinya berbeda , dan ada pula yg leecher :p

tpi kali ini saya share versi saya sendiri :3 (cromenya maksunya :3 )

langsung ke ss :3

 

versi PB :

Versi PB

.

versi CSnya:

Versi CS

gk mirip ya ? :’v aku rapopo :’v

 

NB : Hand sudah di fix UV Mapsnya :3

 

pasti pada nanya linknya ? :v

nih linknya :3 : 4shared , devcore

 

eh Lupa Creditnya :v

 

Credit :

Balistic : all anims and bones

NickBamz : Convert Texture AUG Gold

David V.B : Sight Texture

Eighar : Crome Texture

Rahadian28 (me) : Add Crome Effect , Fix Miss Uv Map Hands

 

Special Thanks To :

Skript47

Nexon

CSO

Zepetto

#Enjoy #CMIIW

K2 DIGITAL BLUE CAMO

Hai – Hai para pengunjung setia 😀

 

Pada kesempatan hari ini saya akan share senjata yg , yah dibilang para pemain PB “senjata permanent” :v
yaitu K2 Digital Blue Camo :v yeay      \ :v /

 

Kok digital blue camo kaka😮

Yap , sebenarnya ini skin memang untuk event reskin K2 jadi saya harus bikin texture sndiri :v

 

gak usah basa basi lagi :v ni SS nya😀 :

Gambar

GambarGambar

Gambar

Keren gak ?😀
jelek ya :’D , gk papa kok😀

Credit :
DavidJr : All Anim and Bones (maybe)
Zepetto : K2 Texture
Rahadian28 : Edit Texture , Fix UV maps P and W model

Special Thank’s To :
Zepetto
Skript47
Google
Photoshop CS5

 

mau linknya😀 ?

iya kaka , mana :v

 

nih :3 :

Link 1 , Link 2

 

#Enjoy #CMIIW

AK-47 Asiimov FC (Full Custom)

Hallo para pengunjung😀

 

Di kesematan yg baik ini saya akan memberikan skin yaitu

AK-47 Asimov FC Yeay :v /

 

yap ini senjata sebenarnya ada di gamebanana , klo mau yg asli klik disini

namun senjata ini saya edit edit dan Wala jadilah AK-47 FC :v /

 

daripada basa basi langsung liat SSnya😀

 

Via JHMLV :

Gambar

 

In-Game :

Gambar

GambarGambar

 

Credits :

Keenhide
Zeppeto
Script47
Valve
Robby.BBX
Rahadian28

 

Linknya mana kk😮

Nih : Link 1 , Link 2

 

#Enjoy😀

Hai para pengunjung😀

 

udah lama banget saya gak update ni website😀

 

ya hari ini saya mau update senjata untuk cs 1.6 :v / yaitu Gold Pack

yeay :v

 

pack ini include : MP7 Gold ,  F2000 Gold , dan G36C Gold

SS nya via JHMLV :

MP7 Gold

F2000 Gold

G36C Gold

 

Credit :

  • David V.B                      : Anim MP7 , Sight Texture
  • Balistic                           : Anim F2000
  • Fe-Ab                                : Anim G36C , Texture Shader and Gold Crome
  • EMSA                               : crome.smd
  • Rahadian28 (Me)    : Retexture crome gold

 

Special Thanks to  :

  • Nexon
  • CSO
  • Skript 47
  • Zeppeto

 

Ingat !! DON’T LEECH , Reupload bleh dengan izin ane😀

 

Linknya mana Kaka O.o

 

Nih :

  • Via Devcore : Here (NB : Harus Daftar Dulu :3)
  • Via 4shared  : Here 

 

#Enjoy😀

salah satu kenangan dari Alm. Gus Dur

Syi’ir Tanpo Waton (Liric Dalam Bahasa Jawa) – Syair Tanpa Aturan.

Astagfirullah robbal baroya…
Astagfirulloh minal khootooya…
Robbi zidni ‘ilmannaafii’a…
……Wawaffikni ‘amalansoliha…

Yarosulalloh salammun’alaik…
Yaarofi’asaaniwaddaaroji…
‘atfatayaji rotall ‘aalami…
Yauhailaljuu diwaalkaromi…

Ngawiti ingsun nglarasa syi’iran
Kelawan muji maring pengeran
Kang paring rohmat lan kenikmatan
Rino wengine tanpo petungan 2X

Duh bolo konco priyo wanito
Ojo mung ngaji syare’at bloko
Gur pinter ndongeng nulis lan moco
Tembe mburine bakal sangsoro 2X

Akeh kang apal Qur’an haditse
Seneng ngafirke marang liyane
Kafire dewe dak digatekke
Yen isih kotor ati akale 2X

Gampang kabujuk nafsu angkoro
Ing pepaese gebyare ndunyo
Iri lan meri sugihe tonggo
Mulo atine peteng lan nistho 2X

Ayo sedulur jo nglaleake
Wajibe ngaji sak pranatane
Nggo ngandelake iman tauhite
Baguse sangu mulyo matine 2X

Kang aran soleh bagus atine
Kerono mapan seri ngelmune
Laku thoriqot lan ma’rifate
Ugo hakekot manjing rasane 2 X

Alquran qodim wahyu minulyo
Tanpo ditulis biso diwoco
Iku wejangan guru waskito
Den tancepake ing jero dodo 2X

Kumantil ati lan pikiran
Mrasuk ing badan kabeh jeroan
Mu’jizat rosul dadi pedoman
Minongko dalan manjinge iman 2 X

Kelawan Alloh kang moho suci
Kudu rangkulan rino lan wengi
Ditirakati diriyadohi
Dzikir lan suluk jo nganti lali 2X

Uripe ayem rumongso aman
Dununge roso tondo yen iman
Sabar narimo najan pas pasan
Kabeh tinakdir saking pengeran 2X

Kang anglakoni sakabehane
Allah kang ngangkat drajate
Senajan ashor toto dhohire
Ananging mulyo maqom drajate 2X

Lamun prasto ing pungkasane
Ora kesasar roh lan sukmane
Den gadang Allah swargo manggone
Utuh mayite ugo ulese 2X

Game Paparampaa

selamat malam kawan saya pengen berbagi Game Asli Buatan Anak Indonesia nih, Namanya Games Quiz Parampaa yang sudah memiliki 2 Versi yaitu Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2 mungkin yang V3 akan menyusul dalam waktu dekat.

Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2 merupakan games yang berupa quiz pengasah otak berbahasa indonesia yang ukuran filenya cuma 2 MB.

Silahkan download game nya di link berikut :

Free Download Games Quiz Parampaa 1 [Download]

Free Download Games Quiz Parampaa 2 [Download]

Semoga kemampuan otak anda dapat terasah dengan adanya Games Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2.

Cukup segitu aja dulu mengenai Free Download Games Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2 Full Version, kalo ada update’an terbaru saya usahakan update lagi

Untuk Triknya Bisa bisa dilihat di bawah ini……

 

1. Level 1 Klik tulisan mulai
2. Level 2 G=A (kata orang ini soal kunci-kunci gitar. Karna ga ngerti ngikut aja deh)
3. Level 3 Titik dihuruf i!
4. Level 4 Tulisannya dibalik. Pertanyaannya Apakah bisa anda baca? Jawabannya ya. Pilih AY!!
5. Level 5 Huruf kelima dari “ALFABET” adalah B
6. Level 6 gerak-gerakin aja mousenya sampai ketemu tulisan yup! Warna hijau
7. Level 7 Jali (kurang ngerti kenapa)
8. Level 8 Perhatikan tanda tanya yang persis seperti soal
9. Level 9 Ingat semua urutan warnanya. Kalau sudah hafal klik OK!!
10. Level 10 ini pribahasa. B… hidup bercermin bangkai
11. Level 11 Kata kuncinya death = mati. Gerakan mouse menuju tulisan mati di matemika sampai tulisan matinya berwarna merah
12. Level 12 jawabannya d. X
13. Level 13 Hasil dari pertanyaan matematikanya adalah 13. Klik angka 13 pada level 13 di pojok kiri atas
14. Level 14 Klik hafalan warna di level 9 tadi berurutan. Merah, biru,kuning,merah,hijau
15. Level 15 Tekan space pada keyboard
16. Level 16 Langsung lari kepojok kanan atas sampai keluar gambar tangan pada kursor mouse
17. Level 17 Lewati jalan sempit itu sampai ke tanda panah. Jangan sampai menyentuh warna hitam
18. Level 18 Clue nya gambar panda. Klik huruf-huruf yang ada dipilihan menyusun tulisan PANDA
19. Level 19 Pelajaran derat jawabannya 21
20. Level 20 Perhatikan keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf D
21. Level 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti. hehe
22. Level 22 Cut the wire! Potong pita merahnya! Ingat, pita merah bukan kabel merah!
23. Level 23 Klik angka 23 kolom ke 3 baris ke3
24. Level 24 Ingat lagi hafalan warna tadi. Jangan dibaca. Tapi sesuai warnanya
25. Level 25 Jangan menyentuh warna hijau. Caranya alihkan mouse melingkari,melewati menu bar,toolbar yang . so pasti ga nyentuh warna hijau donk?
26. Level 26 Jangan berkedip. Lihat yang warnanya hujau. 3 kota lain warna merah (kiri bawah)
27. Level 27 Gerakkan mouse dibawah hati-hati tanda nyawa kita. Ntar ketemu sama si cicak di level 17
28. Level 28 Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri atas ampe ke menu bar juga boleh. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Setelah semua asteroid lewat. Masuk ke cahaya pink.
29. Level 29 Susun puzzlenya! Lalu klik tanda titik di kiri bawah. Ikuti tanda panah tulisan click here
30. Level 30 Klik kabel merah
31. Level 31 Jangan sentuh warna merahnya. Cara menyeberanginya. Klik kanan tahan mousenyasampai nyeberang ke lingkaran next levelnya
32. Level 32 Klik TDAJ, ga ngeti juga kenapa.
33. Level 33 Pelajaran TIK kelas 1 SMA. Hehe. Angka binary 33 = 100001
34. Level 34 Klik hati-hati tanda nyawa kita.
35. Level 35 Hafalan warna lagi. Klik berurutan. Warna-warna di bom itu. Musti buru-buru sebelum bomnya meledak
36. Level 36 Tulisan Level 36 nya di klik tahan, trus di drop kebawah. Eh, ketemu deh sama tombol merah. Klik aja!
37. Level 37 He is. zibba
38. Level 38 Tembak si cowo. Jangan cewe. Tembak kepalanya.
39. Level 39 Aduh level berapa yak? Ya level 39 atuh
40. Level 40 Tekan panah arah kekanan di keyboard
41. Level 41 Klik titik ditanda seru. Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Saba raja. Itu cumin becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!
42. Level 42 Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Sabarnaja. Itu cuman becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!
43. Level 43 Klik pulau Lombok dipeta
44. Level 44 Klik angka 1 di 1=5
45. Level 45 Klik angka 45 di tulisan level 45. Karna jamnya membentuk sudut 45 derjat
46. Level 46 Gambar telur. Berarti EGG. Klik d tuts pianonya. Kalau ga ngerti tangga nada. tanya ke yang ngerti. Tapi kalau males . Klik yang pertama tuts ke 3 dari kiri 1 kali. Lalu tuts ke 5 dari kiri 2 kali
47. Level 47 Nah ini, nembak cowo di level 38. Sama kok posisinya. Suman kan rada gelap. Good luck
48. Level 48 Kurang ngerti juga. Jawabannya 11
49. Level 49 klik terus menerus mouse pas ditulisan run!! Biar kepitingnya lari. Musti cepet-cepet. Sebelum bomnya meledak
50. Level 50 Tekan 1 di keyboard
51. Level 51 Hindari rintangan-rintangan itu. Jangan sampai nyentuh. Sampai nyampe di gambar gembok. Masukin kuncinya.
52. Level 52 Drag tanda kurang (-) pilihan 7x-5y, ke tengah-tengah angka 52. Di tulisan level 52. 5-2= 3 kan? hehe
53. Level 53 Tekan huruf S di keyboard. Si abk kapal bilang. Kapten Awas!! Ada eS!
54. Level 54 Ada 5. K,A,C,M,dan T
55. Level 55 Jawabannya = tulisan ini. Ketik di keyboard” tulisan ini
56. Level 56 Geser aja tulisan bulannya ke bawah. Eh ada jawabannya!
57. Level 57 Rub artinya gosok atau geser. Gerak-gerakkan mousenya dititik danda serus secara cepat.
58. Level 58 komplementer, ga ngerti juga. Jawabannya kuning
59. Level 59 kebalikan sebelumnya. Hujau-orange-ungu-hijau-merah
60. Level 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya “BONO” hehe
61. Level 61 Nicholas cage c-a-g-e, 1-6-5-3
62. Level 62 Do nothing. Ya ga ngapa-ngapain. Diem aja
63. Level 63 Lawannya adam= hawa, hawa-eve. Klik eve di tulisan lEVEl
64. Level 64 si parampaa donk!
65. Level 65 masih inget hapalan warna? Nah.. inget tokoh-tokoh itu warnanya apa. Mr.crab, smurf,the Simpsons,mr. crab,parampaa
66. Level 66 INDONESIA SATU. Berati ONE, ketik di keyboard o-n-e
67. Level 67 end this day. Klik titik setelah kata day! Lalu, klik matahari, yang terkhir klik pohon.
68. Level 68 FIFA tekan F1F4 di keyboard
69. Level 69 Huruf tengah dari HEART berarti A. klik A
70. Level 70 jawabnya 10
71. Level 71 Tekan shift + 6 agak lama
72. Level 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan. Drag ke sebelah angka 7.
73. Level 73 urutannya disket besar,disket kecil,cd,usb,harddisk
74. Level 74 Jangan pilih yang kotak,kecil dan menangis. Berarti pilih lingkaran,besar dan tersenyum
75. Level 75 Klik her!
76. Level 76 Klik kanan layar, lalu klik kiri. Arahkan mouse ke huruf O “mouse” Nanti akan keluar sinar hijau. Ikuti arahnya klik diujung arah panan hijau.
77. Level 77
78. Level 78 Drag tulisan mouse ke kotak smile disamping kiri yang otomatis muncul
79. Level 79 Tulis “Try Again”
80. Level 80 Tulis “The Cranberries”
81. Level 81 Pilih jawaban 13
82. Level 82 KLik Ok. Drag bomnya lalu klik huruf G
83. Level 83 Tunggu hingga detik “ke-3″, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya
84. Level 84 Tekan tanda Tanya (?) di keyboard
85. Level 85 Ketik “level 85″, ketik “”, ketik “you’re welcome”
86. Level 86 Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8″ tulisan “level 86″
87. Level 87 Tunggu kuncinya masuk. Lalu tekan enter
88. Level 88 Tekan F8 di keyboard lalu pilih safe mode
89. Level 89 Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
90. Level 90 pilih lambing omega dan 69
91. Level 91 Hanya bermain, menuju tanda panah (lewat kesebelah kanan dulu) .
92. Level 92 Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
93. Level 93 Hitung dengan tepat dan cepat jumlah bola merah!
94. Level 94 Klik budi
95. Level 95 Tunggu latar sampai berwarna hijau. Dan klik lanjut?
96. Level 96 Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput” secara berurutan
97. Level 97 Klik semua tombol merah yang ada disetiap bom
98. Level 98 Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. Arahkan kursor mouse kelingkaran yanga da. Ikuti jalan lingkaran itu.lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″.
99. Level 99 masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3
100. Level 100 dan lihat apa yang kamu dapatkan.